Главная > Партнеры > Ассино Имплементейшенс РУС
Ассино Имплементейшенс РУС
Общие контакты 1c@assino.net , (495)745-0139
1
Описание компании
Компания assino специализируется на разработке, внедрении и поддержке систем управления предприятием класса ERP на базе российских бизнес-приложений фирмы «1C» и их интеграции с системами других производителей программного обеспечения.

Компания assino была учреждена в 2001 году в Германии. С момента её основания основной целью деятельности компании являлась интеграция различных по своему содержанию моделей ведения бизнеса, применяемых в Германии и странах Восточной Европы, а также помощь европейским компаниям при ведении бизнеса на российском рынке и в странах СНГ через региональные представительства.

Наши клиенты всегда могут рассчитывать на системный и комплексный, но строго индивидуальный подход в решении стоящих перед ними задач. Мы предлагаем широкий спектр услуг для оптимальной организации и эффективного развития бизнеса международных компаний в странах СНГ: от консультаций по правовым и бухгалтерским вопросам учреждения и деятельности юридического лица до внедрения и технической поддержки ИТ-решений в региональных представительствах.
Вход для
партнеров
Проекты справочника «Внедрённые решения»
ВСЕ ПРОЕКТЫ
АРМ 50+
АРМ 300+
Если у вас есть вопросы, специалисты партнера будут рады ответить на них.
Задать вопрос партнеру
КОНТАКТЫ
Общие контакты
1c@assino.net ,
(495)745-0139
Новости
18 Января 2021
Продление доступности справочника РЛС до конца марта 2021

В связи с тем, что некоторые пользователи не успели перейти на актуальные версии прикладных решений, поддерживающих справочник лекарств сервиса 1С:Номенклатура, информируем, что «База данных РЛС» будет доступна по 31 марта 2021 года включительно на сайте its.1c.ru и в офлайн-версии ИТС.

23 Декабря 2020
Соглашение о стратегическом сотрудничестве между Авиакомпанией «Победа» и фирмой «1С»

22 декабря 2020 года состоялось удаленное подписание соглашения о стратегическом сотрудничестве между авиакомпанией «Победа» и фирмой «1С». Во время видеоконференцсвязи свои подписи под документом поставили Калмыков Андрей Юрьевич — генеральный директор АК «Победа» и Нуралиев Борис Георгиевич — директор фирмы «1С».