ФБК

Общие контакты fbk@fbk.ru , SolomatinaE@fbk.ru , RevaE@fbk.ru , (495) 737-5353
1
Описание компании
ФБК — российская аудиторско-консалтинговая компания, являющаяся с момента основания в 1990 году одним из лидеров рынка и получившая международное признание. С 1995 года ФБК входит в международную ассоциацию PKF. Бренд ФБК объединяет аудиторскую и консалтинговую практики, коллегию адвокатов, экономико-правовую школу, издательство и агентство по кадровому консалтингу. Конкурентные преимущества компании ФБК — опыт работы с компаниями и финансовыми организациями мирового уровня и предоставление комплексных услуг гарантированного качества в соответствии с российскими и международными стандартами.
2
Сертифицированные специалисты
Наличие в компании специалистов, сертифицированных по основным направлениям консалтинга, управлению проектами, а также основным управленческим подсистемам и программным решениям 1С:Предприятие 8.
Сертификат Кол-во специалистов
Число сертификатов «1С:Профессионал»
1С:Профессионал. 1С:Консолидация 8
3
1С:Профессионал. Стандарты МСФО. Подсистема "МСФО" в 1С:Управление производственным предприятием 8
1
1С:Профессионал по технологическим вопросам
1
5
Вход для
партнеров
Если у вас есть вопросы, специалисты партнера будут рады ответить на них.
Задать вопрос партнеру
КОНТАКТЫ
Общие контакты
fbk@fbk.ru , SolomatinaE@fbk.ru , RevaE@fbk.ru ,
(495) 737-5353
Новости
19 Октября 2018
Управление человеческими ресурсами

Данная книга входит в серию «1С:Академия ERP», другие издания которой также рекомендуются к изучению для понимания процессов, протекающих в компаниях, и их взаимосвязей, как между собой, так и с точки зрения управления персоналом и управления ресурсами предприятия в целом.

15 Октября 2018
«1С:ERP Управление предприятием 2 для Казахстана», ред. 2.4

Основными направлениями развития в редакции 2.4 стали: инструменты управления производством, планирование, инструменты управления продажами, складом и доставкой, финансовый результат и контроллинг, международный финансовый учёт, внеоборотные активы и регламентированный учёт.