ФБК
Общие контакты 1C-FBK@fbk.ru , 7 (495) 737-5353
1
Описание компании

Компания ФБК, основанная в 1990 году — одна из старейших российских фирм, оказывающих профессиональные услуги. ФБК входит в международную сеть независимых аудиторских и консультационных фирм Grant Thornton International Ltd. (GTIL). За более чем четверть века работы нам удалось создать уникальную команду профессионалов с безукоризненной деловой репутацией. Основными направлениями деятельности компании являются аудит, консалтинг, налоги и право, аутсорсинг, оценка, инвестиционно-строительная экспертиза, устойчивое развитие, кибербезопасность. Компания ФБК является одним из лидеров российского рынка аудита и консалтинга и занимает ведущие позиции в рейтингах профессиональных компаний в течение всего периода их составления. В течение многих лет компания ФБК выступает в качестве методолога в крупных проектах по автоматизации с использованием программных продуктов 1С и сопровождает заказчиков на всех этапах проекта от обследования и разработки методологии до старта промышленной эксплуатации системы. Среди наших клиентов лидеры российского и международного бизнеса: Газпром, Россети, Транснефть, РЖД, Алроса, Росэнергоатом, Роснано, Yamaha, Hettich, Raiffeisen Bank, Fanuc, Ашан, Home Credit и многие другие).

2
Сертифицированные специалисты
Наличие в компании специалистов, сертифицированных по основным направлениям консалтинга, управлению проектами, а также основным управленческим подсистемам и программным решениям 1С:Предприятие 8.
Сертификат Кол-во специалистов
Число сертификатов «1С:Профессионал»
1С:Профессионал. 1С:Консолидация 8
3
1С:Профессионал. Стандарты МСФО. Подсистема "МСФО" в 1С:Управление производственным предприятием 8
1
1С:Профессионал. Управление холдингом 8 (ред. 3.0)
7
1С:Профессионал по технологическим вопросам
1
12
Вход для
партнеров
Если у вас есть вопросы, специалисты партнера будут рады ответить на них.
Задать вопрос партнеру
КОНТАКТЫ
Общие контакты
1C-FBK@fbk.ru ,
7 (495) 737-5353
Новости
18 Сентября 2020
Выпуск продукта «1С:Интеграция КОРП» в формате электронной поставки, снятие с продаж и изменение поддержки продукта «1С:Интеграция 8»

Программный продукт «1С:Интеграция КОРП» применяется для обмена данными между различными системами в виде канонической модели данных.

16 Сентября 2020
1С:Предприятие 8. Планово-финансовое управление для государственных учреждений КОРП

Программный продукт «1С:ПФУ ГУ КОРП», редакция 1.5 представляет собой комплексную систему планирования и управления обязательствами государственных учреждений.