ФБК

Общие контакты fbk@fbk.ru , SolomatinaE@fbk.ru , RevaE@fbk.ru , (495) 737-5353
1
Описание компании
ФБК — российская аудиторско-консалтинговая компания, являющаяся с момента основания в 1990 году одним из лидеров рынка и получившая международное признание. С 1995 года ФБК входит в международную ассоциацию PKF. Бренд ФБК объединяет аудиторскую и консалтинговую практики, коллегию адвокатов, экономико-правовую школу, издательство и агентство по кадровому консалтингу. Конкурентные преимущества компании ФБК — опыт работы с компаниями и финансовыми организациями мирового уровня и предоставление комплексных услуг гарантированного качества в соответствии с российскими и международными стандартами.
2
Сертифицированные специалисты
Наличие в компании специалистов, сертифицированных по основным направлениям консалтинга, управлению проектами, а также основным управленческим подсистемам и программным решениям 1С:Предприятие 8.
Сертификат Кол-во специалистов
Число сертификатов «1С:Профессионал»
1С:Профессионал. 1С:Консолидация 8
3
1С:Профессионал. Стандарты МСФО. Подсистема "МСФО" в 1С:Управление производственным предприятием 8
1
1С:Профессионал по технологическим вопросам
1
5
Вход для
партнеров
Если у вас есть вопросы, специалисты партнера будут рады ответить на них.
Задать вопрос партнеру
КОНТАКТЫ
Общие контакты
fbk@fbk.ru , SolomatinaE@fbk.ru , RevaE@fbk.ru ,
(495) 737-5353
Новости
21 Июня 2018
Новый продут «1С:Общий центр обслуживания. Центральная бухгалтерия КОРП»

Программный продукт предназначен для развёртывания в облачной инфраструктуре 1cFresh для обеспечения деятельности централизованных бухгалтерий, учреждённых органами исполнительной власти и местного самоуправления для осуществления функции бухгалтерского обслуживания и формирования отчётности государственных и муниципальных учреждений.

18 Июня 2018
Новый продукт — «Аксиома:XBRL»

Программный продукт «Аксиома:XBRL» представляет собой конфигурацию для работы с таксономией ЦБ РФ и формирования отчётности в формате XBRL. Он предназначен для подготовки отчётности и передачи отчётных данных некредитных финансовых организаций (НФО) в Банк России.