Главная > Партнеры > ЗАО "КПМГ"

ЗАО "КПМГ"

Общие контакты ru-fm1Cv8@kpmg.ru , +7 (495) 937-4499
1
Описание компании
КПМГ работает в России c 1990 года. Мы предоставляем аудиторские и консультационные услуги по налоговым и финансовым вопросам нашим клиентам, среди которых большинство крупнейших российских и международных компаний, а также целый ряд неправительственных организаций и финансовых институтов.

Деловая репутация КПМГ основывается на принципах ведения бизнеса, системе ценностей и кодексе поведения, совершенствовавшихся на протяжении более чем 150 лет, в течение которых КПМГ превратилась в крупнейшую международную компанию. В офисах КПМГ в 144 странах мира работают более 137 000 сотрудников.

В России и странах СНГ офисы КПМГ открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алма-Ате, Астане, Бишкеке, Киеве, Тбилиси и Ереване. Общая численность сотрудников КПМГ в России и СНГ составляет около 3100 человек.
2
Сертифицированные специалисты
Наличие в компании специалистов, сертифицированных по основным направлениям консалтинга, управлению проектами, а также основным управленческим подсистемам и программным решениям 1С:Предприятие 8.
Сертификат Кол-во специалистов
Число сертификатов «1С:Специалист»
1С:Специалист. Бухгалтерия 8
2
1С:Специалист. Платформа 1С:Предприятие 8
2
4
Число сертификатов «1С:Профессионал»
1С:Профессионал. 1С:Консолидация 8
1
1С:Профессионал. 1С:Управление производственным предприятием 8
5
1С:Профессионал. Стандарты МСФО. Подсистема "МСФО" в 1С:Управление производственным предприятием 8
1
1С:Профессионал. Управление холдингом 8
1
8
Вход для
партнеров
Если у вас есть вопросы, специалисты партнера будут рады ответить на них.
Задать вопрос партнеру
КОНТАКТЫ
Общие контакты
ru-fm1Cv8@kpmg.ru ,
+7 (495) 937-4499
Новости
21 Июня 2018
Новый продут «1С:Общий центр обслуживания. Центральная бухгалтерия КОРП»

Программный продукт предназначен для развёртывания в облачной инфраструктуре 1cFresh для обеспечения деятельности централизованных бухгалтерий, учреждённых органами исполнительной власти и местного самоуправления для осуществления функции бухгалтерского обслуживания и формирования отчётности государственных и муниципальных учреждений.

18 Июня 2018
Новый продукт — «Аксиома:XBRL»

Программный продукт «Аксиома:XBRL» представляет собой конфигурацию для работы с таксономией ЦБ РФ и формирования отчётности в формате XBRL. Он предназначен для подготовки отчётности и передачи отчётных данных некредитных финансовых организаций (НФО) в Банк России.