Цель мероприятия – Продемонстрировать возможности системы «1С:Архив» как универсального решения для организации хранения и быстрого поиска как бумажных, так и электронных документов, а также показать реальный опыт внедрения на примере компании «АДАПТА».
Продление доступности справочника РЛС до конца марта 2021
В информационном выпуске №26869 от 27.2.2020 сообщалось, что «База данных РЛС» будет размещена на сайте its.1c.ru до конца 2020 года. При этом прикладные решения, которые используют «Базу данных РЛС» планировалось перевести на справочник лекарств сервиса 1С:Номенклатура.
В связи с тем, что некоторые пользователи не успели перейти на актуальные версии прикладных решений, поддерживающих справочник лекарств сервиса 1С:Номенклатура, информируем, что «База данных РЛС» будет доступна по 31 марта 2021 года включительно на сайте its.1c.ru и в офлайн-версии ИТС. «База данных РЛС» после 1 июля 2020 года не обновлялась, актуальность справочника останется на момент июль 2020 года. Обновление серий лекарственных препаратов, изъятых из обращения в соответствии с решениями Росздравнадзора на ИТС Медицина будет продолжено силами фирмы 1С до конца марта 2021 г.
Фирма «1С» рекомендует пользователям прикладных решений «1С:Медицина. Больничная аптека», «1С:Управление аптечной сетью» и «1С:Розница. Аптека» перейти на версии с поддержкой 1С:Номенклатура до конца марта 2021 года, и не откладывать переход на последний момент. Дальнейших продлений сроков доступности справочника РЛС на сайте its.1c.ru не планируется.
Информируем, что до конца марта 2021 года планируется выпустить версии 1С:Медицина. Поликлиника и 1С:Медицина. Больница с поддержкой загрузки справочника «Справочник международных непатентованных наименований» (СМНН) из 1С:Номенклатура. Функций загрузки сведений карточек лекарственных препаратов (данных о товарах) добавлять не планируется.
Подробное описание справочника можно найти в приложении 1 к информационному выпуску №27983.
Расскажем слушателям, как автоматизация охраны труда помогает экономить бюджет, влиять на безопасность условий труда и повышать эффективность бизнеса, используя реальные примеры и экономические расчеты.
В программе запланированы доклады ведущих экспертов «1С» и партнеров об опыте успешного внедрения, эксплуатации и поддержки решений «1С-ЭДО», практике решения типовых и нетиповых задач, а также вернисаж (выставка) программных продуктов для прямого общения с разработчиками и методистами.