Курс проведут в прямом эфире эксперты «1С ПРО Консалтинг» — практики с опытом внедрения ERP и финансового управления в крупнейших компаниях, включая проекты уровня Big4.
Приглашаем сотрудников фирм-франчайзи на вебинар «Как выйти сухим из проекта — новая 1С:Технология корпоративного внедрения 2.0»
Цель вебинара — ознакомить слушателей с новой «1С:Технология корпоративного внедрения» (далее 1С:ТКВ), основой которой стал реальный проектный опыт исполнения проектов создания и внедрения информационных систем.
Приглашаем к участию всех партнеров, работающих или планирующих работать в проектах создания и внедрения информационных систем в средних и крупных проектах коммерческого сектора, а также корпоративных проектах.
Вебинар рассчитан на:
- Руководителей проектов и специалистов фирм-франчайзи, выполняющих функции руководителей проектов;
- Руководителей фирм-франчайзи;
- Аккаунт-менеджеров.
Время проведения: 18 марта 2020 г. – с 11:00 до 12:00 по московскому времени.
Программа вебинара:
- Что такое 1С:ТКВ 2.0 и какой опыт лег в ее основу;
- Для чего и для кого предназначена 1С:ТКВ 2.0;
- Что входит в состав 1С:ТКВ 2.0;
- В каких случаях использование 1С:ТКВ 2.0 эффективно и целесообразно;
- Особенности применения 1С:ТКВ 2.0;
- Ответы на вопросы.
Стоимость участия: БЕСПЛАТНО.
Для того что бы принять участие в вебинаре, просьба заполнить форму регистрации.
Вебинар будет полезен руководителям подразделений, специалистам, обменивающимся бухгалтерскими, юридическими и другими документами с контрагентами в электронной форме из программ 1С, ИТ-специалистам предприятий, использующих «1С-ЭДО» или рассматривающих возможность внедрения сервиса. Также вебинар интересен аналитикам и консультантам компаний 1С:Франчайзи, реализующих проекты внедрения «1С-ЭДО».
«1С:Молокопереработка MES» – отраслевое решение, предназначенное для автоматизации оперативного учета, планирования и управления производственными процессами на молокоперерабатывающих предприятиях разных направлений деятельности. Решение позволяет эффективно управлять всем циклом выпуска молочной продукции: от закупок сырья и контроля качества при его поступлении до маркировки готовой продукции и ее передачи на склад для отгрузки.