Применение данной библиотеки позволяет избежать разработки собственных средств интеграции с «1С:Архивом», предоставляет набор механизмов, предназначенных для встраивания в прикладные решения. Распространяется в виде конфигурации в составе информационно-технологического сопровождения (1С:ИТС).
Основная задача — повысить эффективность за счёт единых и типовых методик и бизнес-процессов
Евгений Гаврилов и Максим Мещеряков обосновали необходимость создания для распределённых предприятий типовой модели по автоматизации финансово-хозяйственной деятельности, а также доказали пользу сертификации специалистов по продуктам «1С».
Евгений Гаврилов и Максим Мещеряков обосновали необходимость создания для распределённых предприятий типовой модели по автоматизации финансово-хозяйственной деятельности, а также доказали пользу сертификации специалистов по продуктам «1С». Концерн за полтора года смог перевести более 20 площадок на типовую модель. Гости описали процесс тесного и эффективного взаимодействия «1С:УПП» и «1С:PDM», а также использования обработанных данных на производстве и в службах управляющей компании. Большое внимание в компании уделяют обучению не только ИТ-специалистов, но и пользователей систем.
Когда мы выбирали ПО, нам очень понравилось, что у фирмы «1С» выстроена система обучения, методической подготовки и дальнейшей сертификации. Очень понравилось то, что есть именно система подготовки данных, система компетенций, и партнёрская сеть по управлению производством, по внедрению производственных подсистем, и по «1С:Документооборот»… поэтому подготовка кадров идёт системно.
партнеров
интервью
Решения линейки 1С:CRM могут успешно применяться в крупных компаниях для обеспечения совместной работы большого количества сотрудников. В 1С:CRM реализован ряд функций, учитывающих потребности компаний крупного бизнеса: инструменты управления проектами и процессами в компании; интеграция с корпоративными системами; работа из единого интерфейса и другая функциональность.