19 февраля 2019
Продукт/услуга
Новости фирмы 1С

«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP» — выпуск редакции 2.4

Фирма «1С» и компания «1С-Рарус» выпустили редакцию 2.4 совместного прикладного решения «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP», предназначенного для автоматизации деятельности организаций, занимающихся производством, продажей хлебобулочных и кондитерских изделий. Пользователи продукта «1С:ERP Управление предприятием 2» могут интегрировать этот модуль в единую информационную систему. Поддержка редакции 2.2 предполагается до 30.6.2019 г.

Новые функции продукта:

  • разбивка заказов клиентов по паллетам и монопаллетам;
  • учёт смен в экспедиции в разрезе суток с регистрацией ответственных лиц и возможностью фиксации отклонения по фактическим остаткам на складах;
  • использование специализированных форм отгрузочных документов торговых сетей;
  • печать комплекта деклараций по номенклатуре и печатных форм отгрузочных документов.

Обновления до версии 2.4 доступны для пользователей и партнёров в разделе «1C:Обновление программ», начиная с декабря 2017 года. По результатам полученной от пользователей и партнёров обратной связи, их пожелания были учтены, и в поставку программных продуктов «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP» с 21.2.2019 г. будет включаться новая редакция 2.4. Использование новой редакции продукта возможно только с платформой «1С:Предприятие» версии 8.3.10 и выше.

Расширение ассортимента

С 21.2.2019 г. в продаже электронная поставка конфигурации «Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP» (код продукта 2900001864176).

Обращаем внимание на то, что отдельное использование полного набора функционала продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP» и дополнительных лицензий к нему, без интеграции с решениями, содержащими конфигурацию «ERP Управление предприятием 2», не предусмотрено.

Пользователи, которым необходимо использовать в работе аппаратную защиту (USB ключ), могут приобрести «1С:СЛК. Аппаратный носитель лицензий (USB)» (артикул 2900001759496). Подробнее с возможностями «1С:СЛК. Аппаратный носитель лицензий (USB)» можно ознакомиться на сайте отраслевых и специализированных решений фирмы «1С».

Порядок продаж

Распространение программных продуктов, содержащих конфигурацию «Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP» осуществляется только через партнёров, участвующих в проекте «1С:Центр компетенции по ERP-решениям». Для приобретения указанных программных продуктов необходимо заполнить, подписать и подать заявку. Единая форма заявки на поставку: шаблон, образец заполнения.

На основании заявки пользователя партнёр подаст в фирму «1С» электронную заявку, которая будет рассмотрена в течение двух рабочих дней. В сложных случаях рассмотрение заявки может длиться дольше. По результатам рассмотрения партнёру сообщат решение о согласовании заявки и возможности приобретения продукта или мотивированный отказ.

Для холдинговых структур, автоматизирующих несколько юридических лиц и удалённые офисы в распределённых информационных базах, возможно осуществление нескольких отгрузок основных поставок конфигурации «Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP» по специальной цене по согласованию партнёра с фирмой «1С». В таких случаях рекомендуется обратиться по адресу электронной почты: solutions@1c.ru.

Электронные поставки распространяются по электронным каналам связи, что позволяет существенно сократить срок доставки продукта до конечного пользователя с момента размещения заказа.

Пользователь может самостоятельно оформить заявку на приобретение в разделе о продукте на сайте отраслевых и специализированных решений. Для этого требуется:

  • зарегистрироваться на сайте solutions.1c.ru;
  • выбрать интересующую позицию в разделе solutions.1c.ru/catalog/bakery-proderp/buy, нажав на ссылку Заказать;
  • в корзине покупок оформить заказ:
    • заполнить информацию о компании (покупка может быть оформлена только на юридическое лицо, включая индивидуальных предпринимателей);
    • выбрать партнёра, который будет помогать в работе и оказывать услуги по поддержке программного продукта, из списка рекомендованных партнёров или же из общего списка;
    • подтвердить отправку заказа.

Далее с пользователем свяжется сотрудник выбранной компании партнёра-франчайзи, и после осуществления оплаты предоставит ссылки на скачивание всех необходимых для работы с программой материалов.

Порядок заказа электронных поставок для партнёров-франчайзи аналогичен опубликованному в информационном письме №18526 от 27.6.2014 г.

Сервисное обслуживание пользователей программных продуктов, содержащих конфигурацию «Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP» осуществляется по договору информационно-технологического сопровождения «1С:Предприятие» (1С:ИТС) с активным сервисом 1С:ИТС Отраслевой 3-й категории.


Информационный выпуск фирмы «1С» №25523 от 19.2.2019 г.

Вход для
партнеров
Эксперты фирмы «1С» и партнеров будут рады дать вам консультацию.
Получить консультацию
Отзывы заказчиков
Мероприятия
21 мая 2019 - 24 мая 2019
Курс обучения «Требования стандарта ISO 9001:2015. Внутренний аудит системы менеджмента качества на основе ISO 19011:2011»

Предлагаемый курс базируется на требованиях стандарта ISO 9001:2015, а также принципах ISO 19011:2011. Знание и понимание требований международных стандартов позволят слушателям разработать, внедрить и проводить внутренние аудиты СМК в компании-партнёре «1С».

15 мая 2019
Решения 1С для цифровизации бизнеса

Целью конференции является информирование участников о возможностях современных решений для цифровизации бизнеса на платформе «1С:Предприятие 8», обмен опытом по проектам внедрения 1С:ERP и других решений и сервисов фирмы «1С» для корпоративного сектора, отраслевых и специализированных решений для промышленности, сельского хозяйства, транспорта и логистики, строительства и ЖКХ, энергетики, оптовой и розничной торговли, сферы услуг и HoReCa, включая детальные обзоры наиболее значимых функциональных возможностей и проектов внедрения на тематических секциях.