21 апреля 2020
Электронное обучение
Новости фирмы 1С

Выпуск новой редакции 3.0 «1С:Электронное обучение. Веб-кабинет преподавателя и студента» и антикризисная поставка веб-кабинета по доступной цене

«1С:Электронное обучение. Веб-кабинет преподавателя и студента» — это веб-интерфейс с неограниченной клиентской лицензией к универсальной системе дистанционного обучения «1С:Электронное обучение. Корпоративный университет».

Новое в «1С:Электронное обучение. Веб-кабинет преподавателя и студента» ред. 3.0 — интуитивно понятный интерфейс, индивидуальные приветствия пользователям, анкетирования. Преподавателям удобнее проверять работы и тесты, создавать новые темы учебных форумов, массово отправлять личные сообщения обучающимся, проставлять оценки. Повышена производительность, улучшено юзабилити. Переход с ред. 2.0 выполняется штатным обновлением веб-кабинета, его полная стоимость — 400 тысяч рублей.

В качестве антикризисной меры выпущена версия с ограничением срока действия до 31.05.2021 за 10 тысяч рублей. На практике вузы и колледжи, уже использующие какие-то менее функциональные системы для дистанционного обучения, или не имеющие их, в кризисное время переходят на 1С:Электронное обучение за 2-3 недели, включая наполнение контентом.

Поробнее читайте в информационном выпуске №27097 от 21.4.2020.


БАЗЫ ЗНАНИЙ "ПРОФКЕЙС"

Отзывы заказчиков
Мероприятия
3 июня 2025 - 30 июня 2025
Онлайн-курс «Архитектура и автоматизация бюджетного процесса»

Курс проведут в прямом эфире эксперты «1С ПРО Консалтинг» — практики с опытом внедрения ERP и финансового управления в крупнейших компаниях, включая проекты уровня Big4.

19 июня 2025 - 19 июня 2025
1С:Молокопереработка MES – эффективное управление качеством и закупками

«1С:Молокопереработка MES» – отраслевое решение, предназначенное для автоматизации оперативного учета, планирования и управления производственными процессами на молокоперерабатывающих предприятиях разных направлений деятельности. Решение позволяет эффективно управлять всем циклом выпуска молочной продукции: от закупок сырья и контроля качества при его поступлении до маркировки готовой продукции и ее передачи на склад для отгрузки.