18 мая 2022
Мероприятие
Новости фирмы 1С

Приходите на онлайн-курс «Организация сопровождения решений 1С и информационных систем на основе 1С:ТКС 2.0»

Приглашаем принять участие в  онлайн-курсе «Организация сопровождения решений 1С и информационных систем на основе 1С:Технологии корпоративного сопровождения 2.0» (1С:ТКС), который будет проходить  24 мая — 21 июня 2022 года.

На курсе вы познакомитесь с 1С:ТКС, получите понимание возможностей применения технологии, освоите практические приемы адаптации технологии для ее использования при организации сопровождения прикладных решений 1С. В рамках обучения необходимо будет выполнять практические задания, разработать каталог услуг, сформировать коммерческое предложение или SLA на основе стоящих перед вами задач.

Онлайн-курс будет полезен:

  • специалистам  партнерских компаний, работающих на корпоративном рынке;
  • специалистам и руководителям ИТ-подразделений корпоративных заказчиков;
  • аккаунт-менеджерам  и менеджерам по продажам для выстраивания эффективной работы с клиентами;
  • руководителям фирм-франчайзи, которые предполагают развивать бизнес по оказанию услуг корпоративного сопровождения решений 1С.

Подробная информация о курсе и его стооимости здесь >>>

Вход для
партнеров
Эксперты фирмы «1С» и партнеров будут рады дать вам консультацию.
Получить консультацию

БАЗЫ ЗНАНИЙ "ПРОФКЕЙС"

Мероприятия
8 декабря 2022 - 8 декабря 2022
Опыт использования LMS «1С:Электронное обучение» в Оренбургском государственном медицинском университете

Вы узнаете о том, как актуальные доработки системы дистанционного обучения могут повысить качество проверки знаний абитуриентов и студентов, о способах повышения эффективности работы приемной комиссии и преподавателей медицинских вузов и колледжей.

8 декабря 2022 - 16 января 2023
Семинары (вебинары) «1С:Консалтинг»: «Отчетность государственных и муниципальных учреждений за 2022 год с применением «1С:Бухгалтерии государственного учреждения 8»

На мероприятии рассматриваются вопросы подготовки к составлению отчетности за 2022 год казенными, бюджетными и автономными учреждениями с учетом последних изменений, внесенных в законодательные и нормативно-правовые акты, а также официальных разъяснений (письма Минфина России, ФНС России).