6 апреля 2017
Продукт/услуга
Новости фирмы 1С

Новая редакция 3.1 конфигурации в поставке «1С:Зарплата и управление персоналом КОРП»

Редакция 2.5 конфигурации «Зарплата и управление персоналом КОРП» с 6.4.2017 заменяется редакцией 3.1 в поставке программного продукта «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП».

Предыдущая редакция 2.5 предназначена для использования с платформой «1С:Предприятие 8.2», но также может использоваться с платформой «1С:Предприятие 8.3» в режиме совместимости с версией 8.2.

Новая редакция 3.1 разработана на платформе «1С:Предприятие 8.3», использует её новые возможности и не поддерживает работу с платформой «1С:Предприятие 8.2».

В продукте «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» платформа «1С:Предприятие 8.2», включая документацию, заменяется платформой «1С:Предприятие 8.3» и документацией к ней. Кроме того, обновляется описание конфигурации «Зарплата и управление персоналом КОРП».

Стоимость программного продукта сохраняется.

Для приобретения данных продуктов можно обращаться к партнёрам-франчайзи фирмы «1С».

В конфигурации по умолчанию используется интерфейс «Такси», максимально адаптированный под работу на любых мобильных устройствах и экранах с низким разрешением. Наряду с интерфейсом «Такси» в конфигурации поддерживается интерфейс «1С:Предприятия 8.2» (в закладках и в отдельных окнах). Пользователь может выбирать вид интерфейса в настройках программы.

Подробнее об изменениях в новой редакции, порядке приобретения и перехода на новую редакцию и её поддержке можно прочитать в информационном выпуске фирмы «1С» №22851.

Вход для
партнеров
Эксперты фирмы «1С» и партнеров будут рады дать вам консультацию.
Получить консультацию
Мероприятия
16 октября 2020
Церемония награждения победителей конкурса «1С:Проект года»

Фирма «1С» приглашает пользователей и партнёров принять участие в международном конкурсе корпоративной автоматизации «1С:Проект года». Конкурс проводится с целью определения передовых пользователей и партнёров.

2 октября 2020 - 27 марта 2021
«Школа директоров» — теперь в онлайн формате

Мы переводим Школу директоров в онлайн формат. Программа обучения, преподавательский состав, а также общая продолжительность обучения остаются прежними. При этом стоимость участия в программе будет существенно ниже для участников.