«1С:Технология Корпоративного Сопровождения 2.0» – это свод знаний, разработанный на основе международных стандартов и «лучших практик» в области управления ИТ.
Выпуск отраслевых продуктов для автоматизации процессов на мясоперерабатывающих предприятиях
Фирма «1С» совместно с «1С-Рарус» выпустила отраслевые решения для автоматизации процессов управления и организации учёта на мясоперерабатывающих предприятиях: «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» и «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP».
Данное решение позволяет организовать эффективный учёт на мясоперерабатывающем предприятии в соответствии с требованиями законодательства и отраслевыми стандартами, осуществлять планирование производственной деятельности и ресурсов предприятия, управлять качеством на всех переделах: от приёмки сырья до выпуска полуфабрикатов и готовой продукции, контролировать рецептуры, а также формировать необходимую регламентированную и специализированную отчётность.
Код | Наименование | Рекоменд. розничная цена | Дилер | Постоянный партнёр |
---|---|---|---|---|
4601546133601 | 1C:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2. | 399 000 | 199 500 | 179 550 |
4601546133618 | 1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP. | 90 000 | 45 000 | 40 500 |
4601546133625 | 1C:Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 1 рабочее место. | 12 600 | 6 300 | 5 670 |
4601546133632 | 1C:Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест | 43 200 | 21 600 | 19 440 |
4601546133649 | 1C:Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 10 рабочих мест | 82 800 | 41 400 | 37 260 |
4601546133656 | 1C:Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 20 рабочих мест | 156 000 | 78 000 | 70 200 |
4601546133663 | 1C:Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 50 рабочих мест | 374 400 | 187 200 | 168 480 |
4601546133670 | 1C:Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 100 рабочих мест | 720 000 | 360 000 | 324 000 |
2900001823630 | 1C:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2. NFR | - | - | 4 000 |
Обращаем внимание на то, что отдельное использование полного набора функционала продукта «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP» и дополнительных лицензий к нему, без интеграции с решениями, содержащими конфигурацию «ERP Управление предприятием 2» не предусмотрено.
Функциональные возможности продукта
Управление поставками и содержанием скота:
- приёмка живого скота с указанием ветеринарных свидетельств и сопроводительных документов, биркование животных;
- учёт и последующий анализ затрат предубойного содержания;
- регистрация перемещений животных и операций взвешивания.
Управление убоем и оприходованием продуктов разделки:
- контроль качества сырья в соответствии с нормами выхода по убою;
- ветеринарный контроль полученных продуктов убоя;
- взаиморасчёты с поставщиками по результатам убоя;
- формирование аналитической отчётности.
Управление выпуском полуфабрикатов и готовой продукции:
- управление рецептурами по переработке мясного сырья, убою и ГП;
- управление выпусками полуфабрикатов и готовой продукции:
- формирование выпусков специй и фаршей — необходимых полуфабрикатов для производства готовой продукции;
- регистрация и проведение анализа движения рам с продукцией;
- формирование производственных отчётов по промежуточным актам взвешивания;
- формирование выпусков полуфабрикатов и готовой продукции по результатам промежуточной регистрации выпуска;
- учёт и переработка технологического брака;
- формирование аналитической отчётности.
Управление планированием мясоперерабатывающего производства:
- планирование процессов убоя, обвалки и разделки сырья с учётом производственных мощностей оборудования и складских остатков;
- управление производственным процессом: формирование планов производства для определения потребностей, их последующее обеспечение и формирование производственных заданий.
Расчёт себестоимости выпускаемой продукции:
- расчёт и анализ плановой себестоимости:
- мясных полуфабрикатов с учётом цен поставщиков, стоимости начального остатка и производственной стоимости полуфабрикатов, полученных ранее;
- продукции с учётом средневзвешенных цен на мясные полуфабрикаты;
- расчёт и анализ фактической себестоимости.
Расширенное описание функциональных возможностей программного продукта приведено в информационном выпуске №23667.
С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте отраслевых решений фирмы «1С»:
- «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2»;
- «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP».
Продукт выпускается на редакции 2.2 конфигурации «ERP Управление предприятием 2», до конца 2017 года планируется перевести его на новую редакцию 2.4.
Конференция о возможностях современных решений для эффективного управления и учета на платформе «1С:Предприятие 8». Ташкент Отель «Hyatt Regency Tashkent».
К участию в конференции приглашаются руководители крупных промышленных холдингов, реализующих программы капитального строительства и модернизации, а также генеральные подрядчики и EPC-контракторы, отвечающие за реализацию сложных промышленных проектов.