1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием – производство и продажи в мясопереработке
Приглашаем принять участие 19 марта 2025 года, 11:00 Мск:
- директоров мясоперерабатывающих предприятий;
- начальников производств, технологов, руководителей финансовых и ИТ-подразделений мясоперерабатывающих предприятий;
- представителей партнеров 1С:Франчайзи.
«1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» – отраслевое решение для автоматизации процессов управления и организации учета на мясоперерабатывающих предприятиях, в том числе полного цикла, в многоотраслевых холдингах, имеющих в своем составе убойные и мясоперерабатывающие предприятия.
Решение позволяет организовать эффективный учет на мясоперерабатывающем предприятии в соответствии с требованиями законодательства и отраслевыми стандартами, осуществлять планирование производственной деятельности и ресурсов предприятия, управлять качеством на всех переделах: от приемки сырья до выпуска полуфабрикатов и готовой продукции, контролировать рецептуры, а также формировать необходимую регламентированную и специализированную отчетность.
В рамках вебинара будут рассмотрены следующие темы:
- Архитектура решения, обзор и назначение основных подсистем;
- Демонстрация функциональных возможностей решения на сквозном примере ведения учета:
- Блок «Нормативно-справочная информация»: партнеры/контрагенты, настройка остаточного срока годности, создание регламента укладки;
- Блок «Продажи»: формирование спецификаций клиентов, управление акционной активностью, приемка заказов диспетчером, контроль остаточных сроков годности продукции;
- Блок «Производство»: ведение спецификаций, поставка и убой скота, приемка сырья и контроль качества, расчет потребности до сортового куска, подбор оптимальных спецификаций на разделку, фасовка специй и выпуск фаршей.
- Ответы на вопросы.
Участие в вебинаре бесплатное. Для участия необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте фирмы «1С» по ссылке https://1c.ru/news/events/eventAnketa.jsp?type=805.
Справки по организации и участию в вебинаре: Татьяна Голубева apk@1c.ru
Вебинар будет проводиться 19 марта 2025 года в 11:00 по московскому времени, ориентировочная продолжительность – 1,5 часа.
Предварительная программа: https://static.1c.ru/files/program/2025/P_MKERP_WEB.pdf
Запись вебинара будет опубликована на сайте фирмы «1С» в разделе информационных материалов решения «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием».